перекись водорода пить от головной боли

Лечение перекисью водорода по Неумывакину: отзывы

Каждому человеку известно такое лекарственное средство как перекись водорода. Его широко применяют для обработки ран и царапин для того, чтобы избежать заражения инфекцией. Но у этого препарата имеются и другие предназначения. Например, многие люди сегодня пробуют лечение перекисью водорода по Неумывакину. К удивлению многих это средство борется со многими трудностями, связанными со здоровьем. Поэтому стоит подробнее обсудить, для чего и как использовать это средство.

Профессор Неумывакин и Н

У профессора за спиной имеется множество трудов и огромное количество опытов, которые помогли внести в медицину новые методы лечения. Один из них - это использование Н

, который он испробовал на себе. После того как он смог выявить свойства этого препарата и его влияние на организм, лечение перекисью водорода по Неумывакину приобрело всенародное одобрение. Профессор продолжает использовать это средство как профилактическую меру. Также его сторонники проходят лечение с использованием перекиси и достигают желанного оздоровительного эффекта.

Что лечат при помощи Н

Активное использование этого метода началось с успешного лечения сердечно-сосудистых болезней. После этого профессор изучил остальные области, где может помочь перекись водорода. В этом списке бронхит, аллергия, эмфизема легких. Также она борется с грибковыми поражениями, вирусными и бактериальными инфекциями. Стимулирует работу иммунной системы и предупреждает появление атеросклероза. Она способна истребить раковые клетки, вылечить лейкозы и очистить сосуды, удаляя со стенок жиры. Лечение перекисью водорода по Неумывакину поможет справиться практически с любым заболеванием.

Есть ли противопоказания и предостережения

Данный препарат практически не имеет противопоказаний. Самое важное - это узнать дозировку, которая по

Источник

Рубрики

Реклама

Архивы

Перекись водорода

Перекись водорода – не панацея, но внимания заслуживает.  Это дешевое, простое, доступное средство, которое применяется для промывания и дезинфекции открытых ран, может оказать существенную помощь в лечении множества серьезных болезней и позволит успешно противостоять целой армии вредоносных бактерий и вирусов.

Это атомарный кислород, а кислород – мощнейший окислитель-чистильщик. Попав в кровь, он окисляет жиры, оказавшиеся на стенках артерий, предотвращая тем самым атеросклероз сосудов.

Перекись – универсальное вспомогательное средство лечения, которое нормально сочетается с подавляющим большинством лекарственных препаратов (ЗОЖ №№4, 5 и 8 за 2002 год).

Тем, кто заинтересовался методом, рекомендую прочитать книгу американского врача и исследователя Уильяма Дугласа «Целительные свойства перекиси водорода» (прим. ред.). Как принимать перекись? Берем обычную 3%-ю перекись водорода. Начинаем с 1-2 капель на 1-2 ст. ложки водопроводной воды 3 раза в день. Принимать обязательно на пустой желудок, натощак за 30-40 минут до еды и не ранее 2 часов после еды. Ежедневно добавлять в каждый приём по 1 капле, т.е. в 3-й день принимать 3 раза в день по 3-4 капли, на 5-й день по 5-6 капель и т.д. постоянно на 1-2 ст. ложки воды. Довести, таким образом, до 10 капель.

Запомните: общее количество принимаемой внутрь перекиси не должно превышать 30 капель в день. Принимать 10 дней, перерыв 3-5 дней.

Новый цикл можно начинать сразу с 10 капель 2-3 раза в день на 1-2 ст. ложки воды, но не более 30-и капель в день. После 10 дней приёма 3-5 дней перерыв. 

Прежде, чем браться за перекись, необходимо очистить кишечник, печень, суставы, кровь.  Перекись водорода в рекоменду

Источник

Можно ли заливать перекись водорода в ухо при заложенности и боли

Простое по составу, легкое в производстве, дешевое по стоимости — вот основные преимущества этого препарата в матовой пластиковой бутылочке, которая имеется в холодильнике у любой семьи.

Среди всех способов применения перекись водорода в ухо — одно из наиболее частых. Каждый человек хотя бы раз в жизни закапывал себе эту жидкость.

Можно ли заливать в ухо перекись водорода

Не только человеку, но часто даже домашним кошкам рекомендуют закапывать перекись водорода в уши. Это связано с двумя полезными свойствами перекиси:

способность вступать в реакцию с биологическими субстанциями (с экссудатом, в т.ч. гнойным, с кровью, со струпом, с омертвевшим эпителием, с секреторными выделениями и др.);

При ушном закапывании мы в основном используем первое свойство вещества. При контакте с биологическим материалом перекись разлагается на водород и кислород, приводя к окислению контактируемой субстанции. При этом:

Воспаления с гнойной экссудацией, затвердевший серный секрет (пробки) — основные проблемы, связанные с ушами. Поэтому заливать в ухо перекись водорода можно и даже нужно, если к тому есть основания.

Как лечить ухо перекисью водорода: инструкция

То, как лечить ухо пероксидом водорода, не зависит от диагноза и заболевания, т.к. во всех случаях закапывание имеют своей целью проведение гигиены уха, а не лечение как таковое. Более подробно эти аспекты будут рассмотрены ниже, а также в других статьях на нашем сайте.

Так как цель процедуры — гигиена слухового прохода — необходимо обеспечить проникновение лекарственного средства как можно глубже. С этой целью ушная раковина оттягивается пальцами назад и кверху одновременно (т.е. движение руки «диагонально вверх»).

Сколько держать пероксид водорода в ухе — до тех пор, пока слышится и

Источник

Методы и принципы использования перекиси водорода по Неумывакину

Но согласно концепции академика РАЕН, профессора Ивана Павловича Неумывакина, перекись — это ещё и панацея от всех болезней, универсальный препарат для укрепления организма.

Даже среди нетрадиционных методов лечения такой способ многим покажется экстраордионарным, однако в нём всё-таки есть рациональное зерно.

Впрочем, также существует немало противников подобной терапии и доводы, доказывающие бесполезность и возможную опасность применения препарата не по назначению.

Так что же является правильным и может ли обычное химическое вещество избавить от множества недугов? И как его надо правильно использовать?

Общие принципы лечения

Лечебная концепция основана на взаимодействии перекиси водорода с человеческим организмом. Так, вещество, смешиваясь с кровью и особым ферментом каталазой, распадается на воду и кислород.

А кислород в свою очередь способствует разжижению крови, усиливает метаболизм и способствует улучшению работы всех систем.

По мнению Неумывакина, если не достигается лечебного действия, то всё дело в общей зашлакованности организма, и поэтому академик советует перед проведением терапевтического курса провести полную очистку.

Также в период терапии строго-настрого запрещается принимать алкоголь, аспирин и любые вещества, разжижающие кровь, иначе это может спровоцировать инсульт.

Весь секрет пользы Н2О2 заключается в насыщении тканей и клеток живительным кислородом. Но применять этот метод следует с большой осторожностью и всегда прислушиваться к собственному организму.

И хотя перекись с научной точки зрения никак не может быть панацеей, эффект «плацебо» ещё никто не отменял, и многим людям такое лечение действительно помогает. Кроме того, это недорогое и доступное всем средство им

Источник

Лечение перекисью водорода

Лечение перекисью водорода

Лечение перекисью водорода это новое универсальное профилактическое средство, благодаря которому можно избежать инсультов, инфарктов, устранить атеросклероз и острые сосудистые болезни.  После того, как профессор Неумывакин исследовал перекись водорода (H2O2), применяя его на себе и ощутил все его свойства, препарат стали широко использовать.

Перекись водорода используют при различных инфекциях и заболеваниях, она хорошо защищает от вирусов, бактерий и грибков. Благодаря этому препарату можно стимулировать иммунную систему, а также он является универсальным средством для поддержки жизненно важных процессов и с его помощью организм противостоит против любых заболеваний и инфекций. Со слов самого Неумывакина, перекисью водорода можно лечить все.

Применение перекиси водорода в лечении

Сначала перекись водорода применяли только против сердечнососудистых заболеваний, а потом обнаружилось, что с ее помощью также можно лечить аллергию, бронхиты и эмфизему легких. Препарат обладает такими свойствами, при которых уничтожаются раковые клетки, со стенок сосудов удаляются жиры и происходит лечение лейкозов. К препарату нет противопоказаний, нужно лишь правильно рассчитывать дозировку.

При приеме лекарства не стоит переживать из-за легкого жжения в желудке, если оно появилось необходимо снизить дозу препарата до тех пор, пока организм не привыкнет.

Перекись водорода попадая в организм разлагается на воду (H2O) и атомарный кислород(O). И именно он вступает в борьбу за жизнь человека, но только при условии правильного применения.  Лечение перекисью водорода особенно эффективно в присутствии витамина С, поэтому во время данного лечения рекомендуется принимать эти витамины в виде драже или употреблять продукты с большим содержанием витамина С.

сильная боль в горле головная высокая температура
Головная боль и температура — это достаточно неприятное явление, которые может появиться в самый неожиданный момент и длиться достаточно неопределенное время. Важно понять от чего появляется

Головная боль и темп

Важно помнить, что при

Источник

Материал размещенный на странице сайта, в соответствии с законодательством, является интелектуальной собственностью владельца сайта. Копирование материала возможно только в случае размещения активной ссылки на сайт автора.

Волшебная перекись

Что такое перекись водорода с точки зрения химика

Наверное, не найдется среди читателей ни одного человека, который бы хоть раз в жизни не пользовался перекисью водорода, поэтому в ответ на вопрос: «Что собой представляет эта жидкость?», каждый сможет хотя бы описать ее – бесцветная, без запаха, почти как вода. В принципе, все это верно. Но мы в основном сталкиваемся с аптечным раствором перекиси водорода в концентрации 3%. Чистую перекись мало кто видел, не было надобности. В быту и в медицинских целях она никогда не используется.

Перекись водорода – очень близкая родственница воды, и по своей химической формуле отличается от нее только одним лишним атомом кислорода – Н2О2. Но этот лишний атом придает перекиси свойства, очень сильно отличающие ее от обычной воды.

Если посмотреть на структурную формулу перекиси водорода, мы увидим, что два атома кислорода соединены непосредственно друг с другом. Связь эта крайне непрочна, поэтому молекула перекиси неустойчива. Чистая, неразбавленная перекись водорода способна разлагаться на воду и кислород со взрывом. В разбавленных водных растворах она значительно устойчивее.

Молекула перекиси водорода не представляет собой линейную последовательность атомов водорода и кислорода. Связи между атомами водорода и кислорода расположены под прямым углом к связи между атомами кислорода, причем в нескольких вариантах. Графически молекулу перекиси можно изобразить так:

ортопедическая подушка болит голова
Сегодняшняя беседа будет посвящена ортопедическим подушкам под голову. Я расскажу вам, какие подушки можно с полным правом отнести к ортопедическим, какие они бывают, что делают, как выбрать правильную ортопедическую

Такая структура молекулы перекиси водорода обусловливает ее нестабильность, что и используется как в промышленности, так и в ме

Источник

Головная боль

Головная боль — очень распространенное явление. Как правило, она возникает из-за временных недомоганий и не связана с какими-либо органическими изменениями мозга. Часто головная боль является симптомом какого-либо заболевания. Подлинная боль исходит от нервных окончаний в мышцах плеч, шеи, головы, а также гладких мышц и передается в мозг.

Обычные причины головной боли — аллергия, эмоциональный стресс, напряжение глаз, недостаточное питание, усталость, зашлакованность организма. Аллергия может быть причиной внезапных приступов головной боли. У некоторых людей вызывает головную боль молоко и молочные продукты, шоколад, мясо курицы, печень, алкоголь и острые сыры.

Принимать перекись внутрь нужно начиная с 1 капли на 2–3 ст. л. воды (30–50 мл) 3 раза в день за 30 мин до еды или через 1,5–2 часа после, ежедневно добавляя по одной капле до 10 капель на 10-й день. Сделать перерыв на 2–3 дня и принимать уже по 10 капель, делая перерыв через каждые 2–3 дня.

Если есть необходимость, детям до 5 лет можно принимать по 1–2 капли на 2 ст. л. воды, с 5–10 лет — по 2–5 капель, с 10–14 лет — по 5–8 капель за 30 мин до еды или через 1,5–2 часа после еды.

Лечение перекисью полезно сочетать с другими средствами народной медицины. Важно, чтобы пациент обсудил свои симптомы с врачом и принимал нижеперечисленные средства после консультации с ним.

• Лимон — одно из самых эффективных средств от головной боли. Сок 3–4 долек лимона нужно выжать в чашку с чаем и выпить. Это даст немедленное облегчение. От головной боли, вызванной жарой, хорошо помогает лимонная корка. Лимонную корку нужно тщательно растереть в ступке и прикладывать ко лбу в качестве пластыря. Прикладывание свежеочищенной корки желтой стороной к каждому виску тоже приносит облегчение.

• Яблоки полезны при головной боли, независимо от того, чем она вызвана. При

Источник