ремонт без головной боли

Капитальный ремонт без головной боли

А что если не хватает свободного времени, и так хочется в отпуск? Что ж в таком случае можно совместить приятное с полезным и необходимым.

И такая возможность существует. Полный ремонт квартир  можно провести и в Ваше отсутствие, когда Вы занимаетесь своими делами или отдыхаете. А если это несколько недель или даже несколько месяцев, то в таком случае Вы можете позволить капитальный ремонт с перепланировкой под ключ.

Последовательность капитального ремонта квартиры Самое главное, это видение внешнего вида Вашего дома, что вы планируете сделать и украсить. Когда Вы определились и поняли каким именно видится результат, то пора приступать к первым шагам.

Обычно для полной картины требуется создание дизайн проекта с учетом всех Ваших пожеланий, в том числе по отделочным материалам.

Из нескольких предложенных вариантов остается два или три, вероятно, если что то нужно срочно поменять, дополнительные варианты смогут в этом помочь.

Пусть кто то один в семье займется воплощением проекта, а остальные собираются на отдых или в отпуск. Нужно в первую очередь определиться и заказать достаточное количество материалов, нанять помощников, самостоятельно принимать работу и проверять качество, при этом требуется не заставлять помещения мебелью, вовремя выбрасывать строительный мусор. Выполняя этапы ремонта  стоит не забывать о соседях, помнить о времени ремонта, прибираться на лестничной площадке и в лифте, если остались следы мусора. Отделка квартиры под ключ удобна для мужчин, которые разбираются в нюансах технологического процесса и знают как выбирать строительные материалы. Единственный недостаток данного варианта - это практически полное отсутствие свободного времени, постоянные поездки по строительным магазинам, ожидани

Источник

П.Р.О.Р.А.Б. — Производим Ремонтно-Отделочные Работы Аккуратно и Быстро

Ремонт можно сравнить со стихийным бедствием. Недаром ведь говорят, что два ремонта равняются одному пожару. Я думаю, что соотношение 2 к 1 выбрано потому, что после пожара все равно придется делать еще и ремонт.

В нашем неспокойном обществе довольно популярны различные публикации о том, как вести себя в экстремальной ситуации, как справиться со стрессом и т.п. Мы решили дать несколько рекомендаций, как подготовиться к ремонту и пережить его без лишних переживаний и потерь.

Как бы вы ни накрывали мебель клеенкой и затыкали щели тряпками, пыль все равно забьется всюду. И сколько бы вы ни бегали с влажной тряпочкой по квартире, все равно будет грязно, пока ремонт не кончится. Поэтому если вы планируете полный ремонт, то единственно правильное решение — полностью освободить квартиру от мебели и своего присутствия до сдачи работ.

Почему? Да потому что на самом деле легче, дешевле и безболезненнее сделать «капиталку» за один раз, чем растягивать это удовольствие на месяцы или даже годы.

Люди рассуждают так: «Капитальный ремонт — это слишком глобально и дорого, мы еще не готовы к этому ни психологически, ни материально. Лучше мы пока поменяем обои — и квартира уже будет выглядеть свежее. Через некоторое время выложим кафелем рабочую зону на кухне и поставим новый унитаз. А линолеум не надо трогать, он у нас еще в хорошем состоянии».

Вроде бы понятна такая житейская логика, желание «обойтись малой кровью». Но на самом деле «малая кровь» оказывается незаживающей раной. Будут ли освежать квартиру новые обои, если над ними нависает грязный и корявый потолок со следами потеков, закрашенными побелкой? Хорошо ли будет смотреться старая раковина с вечно капающим краном на фоне модной кафельной п

Источник

Pемонт без головной боли

Скоро наступит весна – время года, когда все вокруг изменится. Если вы не хотите ждать, тогда попробуйте изменить среду своей жизни прямо сейчас, сделав ремонт в своей квартире. Наверняка, вы замечали, что наше восприятие будней и настроение кардинально меняются после обновления интерьера.

Однако, многие лишний раз не берутся за ремонт, потому что это достаточно ресурсоёмкое мероприятие, отнимающее уйму времени и денег. Более того, чаще всего этот процесс сопряжён с нервами и неудобствами. Чтобы преодолеть ремонт достойно и не устать от него, чтобы получить полноценное удовлетворение проделанной работой, рекомендуем вам осуществить его согласно плану, который мы детальнее разберём в данной статье.

Проектируем интерьер

Прежде всего, вам необходимо прийти к чёткому осознанию того, каким вы видите свой будущий дизайн. Сегодня в сети вы найдёте немало сайтов, на которых доступно много фотографий уже готовых отделок различных помещений. Полистайте страницы каталогов и выберите то, что покажется вам наиболее симпатичным. Далее вы можете взять эту фотографию за прототип вашего собственного ремонта и попытаться адаптировать его под конструктивные особенности своего помещения.

Другой вариант – это обращение в специализированные дизайн-агентства, которые с радостью и весьма профессионально, но, конечно, не бесплатно, окажут вам эту услугу. Если у вас ограничен бюджет, тогда лучше воспользоваться первым сценарием.

Составляем смету

Как показывает статистика и наблюдения экспертов, если ремонт не закончен своевременно, то, вероятнее всего, причина кроется в нехватке денег. Ограниченный бюджет чаще всего приводит к таким последствиям. Чтобы не столкнуться с ними, обязательно заранее ещё задолго до ремонта определите чёткие границы своего бюджета, а затем сметируйте все, что потребуется приобрести д

Источник

ЖК О'Пушкино

Мы виртуозно решаем все ваши заботы, связанные с ремонтом и предлагаем действительно оптимальные решения, требующие вашего минимального участия.

Заявку на расчет предварительной сметы, пожалуйста, отправляйте на нашу эл. почту brigadepro@gmail.com, приложив план квартиры с размерами и ТЗ.

Напомним, что у нас сложилась хорошая практика: если после договоренности Заказчик не тянет с началом работ и они начинаются в пределах 1-1,5 недель, то мы уменьшаем стоимость работ (скидка - до 10%).

Планируете начать ремонт в ближайшее время? Для предварительного просчета сметы присылайте на brigadepro@gmail.com план квартиры (из техпаспорта помещения, дизайн-проект и т.п.) и перечень работ, которые Вы хотите провести.

На днях к нам обратился Заказчик, который хочет в процессе ремонта зонировать свою квартиру определенным образом: "подвижные перегородки из стекла, вмонтированный телевизор и т.д.". В связи с этим был вопрос, можем ли мы сделать это.

Стоимость подобной конструкции главным образом зависит от размеров, фактуры стекла, производителя. Скажем, это не "бюджетный вариант". Подойдет он не всем и будет уместен не во всяком интерьере.

Вместе с тем, вариантов как зонирования помещений при проведении ремонтных работ, так и в целом ремонта множество и мы всегда найдем оптимальный вариант именно для вашего случая.

Звоните на 8 (985) 189-42-26 (с 10:00 по 22:00, без праздников и выходных), а лучше сразу напишите на brigadepro@gmail.com указав что Вам требуется и приложив план помещения (из техпаспорта либо дизайн-проект).

Причина очевидна: современное жилье (особенно в панельных домах или хрущевках) абсолютно не изолировано от внешних звуков. Поэтому разумнее (и в результате дешевле) позаботиться о ш

Источник

Ремонт квартиры без головной боли. С чего начать?

С чего начать ремонт квартиры

У многих людей впервые столкнувшимися с капитальным ремонтом квартиры возникает вполне логичный вопрос — с чего начать?

Давайте начнем с азов и начнем разбираться во всем по порядку. Чуть ниже мы опишем вам самые распространенные подходы к ремонтному вопросу, но какой бы вариант вы не выбрали порядок действий практически всегда одинаковый.

Как правило начинать следует с понимания того, что именно вы хотите изменить в своем доме и что желаете получить в конечном результате, после проведения всего комплекса  работ связанных с благоустройством вашего жилища. После этого составляется дизайн проект, для достижения наилучшего результата рекомендуем вам воспользоваться услугами дизайнера интерьеров, как правило это экономит вам массу времени и нервных клеток, а порой и ваши деньги.

Далее, по готовому проекту производится планирование объема работ и расчет их стоимости. Параллельно с этим проводится мониторинг рынка строительных материалов на наличие, качество и стоимость необходимых материалов. Только после всех этих мероприятий можно более точно подсчитать и запланировать ваши затраты на будущий ремонт квартиры либо загородного дома.

Взгляд со стороны: вы сами занимаетесь всеми вопросами, взяв отпуск и отправив семью на дачу, к маме, или например, в кругосветное путешествие, сами составляете план и рисуете картинки будущего интерьера, либо находите их в интернете, ведете по традиционной схеме подсчет объемов работ и составляете список материалов, мотаетесь по рынкам и магазинам приобретаете, принимаете и поднимаете на этаж все строительные материалы.

причины болей затылка головы
Боли головы всегда вызывают большое количество отрицательных эмоций. Бывают случаи полной смены образа жизни – привычек, работы. Поэтому даже на самые редкие проявление приступов необходимо обращать должное внимани

Здесь также придется решать такие немаловажные вопросы, как вывоз мусора и уборка лестничных площадок в процессе ремонта. Ну и конечно еще и сами выполняете все

Источник

Квартира моей мечты своими руками

Ремонт квартиры без головной боли

    Начинать ремонт следует с того, чтобы в первую очередь определиться,   что собственно, Вы бы хотели увидеть в конечном результате выполненных ремонтных работ. Необходимо составить проект дизайна всех помещений, в которых собираетесь делать ремонт. После этого сделать примерный подсчет необходимых работ и спланировать средства на ремонт вашей квартиры. Здесь, как всегда, вариантов несколько. Но обычно выбирают из возможных трех чтобы было надежней.

    Когда решили сделать ремонт самостоятельно, придется самому прорисовывать картинки планируемых изменений, сделать по традиционной схеме подсчеты объемов всех работ, заказать и принять строительные материалы, нанять рабочих и самому контролировать весь технологический процесс вашего ремонта, при этом освобождать помещения и передвигать мебель.

В этом случае также нужно будет решать такие вопросы, как уборка лестничных площадок   и вывоз мусора который соберется в процессе ремонтных работ. Но этот вариант возможен и хорош, если вы сами разбираетесь в ремонтных работах, технологии его проведения и в строительных материалах которых сейчас очень много, на любой вкус и с разными свойствами. Недостаток этого варианта это то, что почти не останется свободного времени для того чтобы отдохнуть.

болит голова после бани что это может быть
Очень часто у многих людей после бани возникает сильная головная боль, она может сопровождаться разными симптомами. Не всем людям подходят банные процедуры, нужно учитывать этот факт, потому что боли острого характера

    Ремонтные работы можно доверить, хорошей бригаде, по рекомендациям знакомых, оставив им   всю квартиру, а самому лишь появляясь, для того чтобы решить какие – то вопросы. Мастера на выбор могут предоставить разные фотографии интересующих вариантов дизайна квартир которые они делали. После чего выбрав нужный вариант и учитывая ваши пожелания, ремонтная бригада сделает необходимый подсчет объемов всех работ, посчитают количество материалов, стоимость работы, сделают закупку всего необходимого и выполнят работу качественн

Источник

П.Р.О.Р.А.Б. — Производим Ремонтно-Отделочные Работы Аккуратно и Быстро

Ремонт можно сравнить со стихийным бедствием. Недаром ведь говорят, что два ремонта равняются одному пожару. Я думаю, что соотношение 2 к 1 выбрано потому, что после пожара все равно придется делать еще и ремонт.

В нашем неспокойном обществе довольно популярны различные публикации о том, как вести себя в экстремальной ситуации, как справиться со стрессом и т.п. Мы решили дать несколько рекомендаций, как подготовиться к ремонту и пережить его без лишних переживаний и потерь.

Как бы вы ни накрывали мебель клеенкой и затыкали щели тряпками, пыль все равно забьется всюду. И сколько бы вы ни бегали с влажной тряпочкой по квартире, все равно будет грязно, пока ремонт не кончится. Поэтому если вы планируете полный ремонт, то единственно правильное решение — полностью освободить квартиру от мебели и своего присутствия до сдачи работ.

Почему? Да потому что на самом деле легче, дешевле и безболезненнее сделать «капиталку» за один раз, чем растягивать это удовольствие на месяцы или даже годы.

Люди рассуждают так: «Капитальный ремонт — это слишком глобально и дорого, мы еще не готовы к этому ни психологически, ни материально. Лучше мы пока поменяем обои — и квартира уже будет выглядеть свежее. Через некоторое время выложим кафелем рабочую зону на кухне и поставим новый унитаз. А линолеум не надо трогать, он у нас еще в хорошем состоянии».

Вроде бы понятна такая житейская логика, желание «обойтись малой кровью». Но на самом деле «малая кровь» оказывается незаживающей раной. Будут ли освежать квартиру новые обои, если над ними нависает грязный и корявый потолок со следами потеков, закрашенными побелкой? Хорошо ли будет смотреться старая раковина с вечно капающим краном на фоне модной кафельной п

Источник