какая головная боль тревожная

Как избавиться от постоянного чувства тревоги?

Сил больше нет.Постоянно о чем то тревожусь,мрачные мысли в голове то и дело проскакивают,хотя все хорошо,нет причин для грусти.Паникую из за всего.Боюсь за родителей,волнуюсь что так и не устрою личную жизнь,переживаю что растеряла всех друзей(у всех семьи,либо просто пути разошлись).Обидно что приближаются выходные,а я опять скорее всего дома просижу,либо одна пробегусь по магазинам.Как перестать париться,забить на все и навести порядок в голове.

Бывает. Ничего особенного. Тревогой в разной степени страдают 98% взрослого населения. Боритесь, это с возрастом усиливается.

Может, это у Вас заболевание какое так сказывается? Панические атаки - они, как правило, только спутники основной болезни. Как у Вас со щетовидкой? А сердце в порядке? Давление всегда в норме? Проверьте-ка.

Лягте и успокойтесь, глубоко вздохните - и поймите что всё что проиходит вокруг вас, для вашего же блага. Сохраняйте ощущение радости.

",хотя все хорошо,нет причин для грусти.Паникую из за всего.Боюсь за родителей,волнуюсь что так и не устрою личную жизнь,переживаю что растеряла всех друзей(у всех семьи,либо просто пути разошлись).Обидно что приближаются выходные,а я опять скорее всего дома просижу,.."

Автор, я не знаю Ваш возраст. Моя мама всю жизнь живет в тревоге. Она никогда не думает о хорошем. Если я шла гулять, мама представляла себе картины, что на меня напали, побили, обокрали. Если едешь на машине, то обязательно думает об аварии. С ней беседовал врач, сказал, что это не заболевание, это привычка. Если можете, воспитывайте себя, гоните плохие мысли, думайте о хорошем. Очень трудно жить рядом с человеком, который все время ждет беды.

Автор, я не знаю Ваш возраст. Моя мама всю жизнь живет в тревоге. Она никогда не думает о хорошем. Если я шла гулять, мама представляла себе картины, что на м

Источник

GPS ТРЕКЕР (модель т-15) ЗА 5850 РУБ. С ОПЛАТОЙ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ И гарантией 1 год. Тел.: +7 (812) 982-50-02

Иметь личного детектива, который всегда будет следить за дорогими вам людьми и имуществом, — мечта многих людей. И сегодня у вас есть возможность воплотить ее в реальность. Имея GPS трекер вы будете знать, где находится ребенок, куда отлучается по выходным супруг/супруга, на месте ли дорогостоящая машина… Этот малыш может следить за любым объектом и его передвижениями, поэтому варианты использования GPS трекера могут быть ограничены только масштабами фантазии.

GPS трекер оснащен скрытой тревожной кнопкой, при нажатии на которую прибор мгновенно оповестит о тревоге и отправит на телефон карту с меткой своего местоположения

3. Прячете прибор в тот объект за которым будете следить. Это может быть автомобиль, куртка или рюкзак ребенка, лодка, снегоход и т.д.

GPS трекер отправляет на сотовый телефон SMS сообщение в котором помимо текстовой информации о координатах содержится «ссылка», кликнув по которой вы увидите на экране своего телефона карту с маркером местоположения искомого объекта.

Это маленький прибор (размером с обыкновенную кредитную карту). Вес GPS трекера всего в 40 грамм а толщина 6 мм. Прибор имеет 2 отверстия под СИМ карту и зарядный штекер (микро USB).

Уникальный размер GPS трекера позволяет спрятать его практически где угодно, не сильно ограничивая себя при выборе мест.

вес GPS маяка всего 40 грамм, что является огромным преимуществом для организации слежения за детьми и подростками, так как прибор совершенно никак не помешает ребенку при ходьбе и беге.

Именно эта функция — самая распространенная у GPS трекера. Ни одна современная сигнализация, даже самая «крутая» и дорогая не убережет машину от вора-профессионала. Ему известны десятки способов, как быстро обезвредить сигнализирующее устройст

Источник

Здоровье

Вы здесь

Новые публикации

Боль в печени

Боль в печени – это болезненные ощущения в глиссоновой капсуле и брюшине, покрывающих печень. В самой печени болевые рецепторы отсутствуют, их много в фасции (соединительной ткани капсулы). Таким образом, боли в печени могут появиться только в случае гепатомегалии – увеличении органа и натяжении стенок капсулы или по причине воспаления желчного пузыря и желчных протоков.

Причины боли в печени

Боль в печени может быть неправильно трактована с общей болью в животе. В данном случае боль в области печени может быть спровоцирована желчными конкрементами, болью в кишечнике, заболевания поджелудочной железы (острый и хронический панкреатит).

Боли при заболеваниях печени

Боли при заболеваниях печени не всегда указывают на заболевания самого органа, чаще всего – это признак патологических изменений в гепатобилиарной системе в целом. Наиболее часто диагностируемые заболевания, для которых характерны болезненные ощущения в правом подреберье – это вирусные гепатиты, как острые, так и хронические. Реже выявляются гнойные воспалительные патологии, паразитарные болезни и опухоли печени, это связано с высокой способностью органа к регенерации. Таким образом, печень довольно долго сопротивляется любому заболеванию, пока ее ресурсы не истощаются.

Боли при заболеваниях печени не носят специфический характер, тянущая или острая боль в правом боку может указывать на десяток заболеваний, поэтому желательно обратиться к врачу, который дифференцирует симптоматику и поставит правильный диагноз.

Боли при циррозе печени характерны для запущенного процесса, когда развиваются сопутствующие циррозу осложнения. Цирроз является прогрессирующей патологией, скорость его развития может быть разнообразной – от одного года до многих лет, когда заболевание практически не пр

Источник

Головная боль при инсульте: что нужно делать?

Головную боль при инсульте пострадавшие испытывают не всегда, а вот нейропатическая, кажущаяся головная боль после инсульта может долгое время не давать покоя больному. Главное, не впасть в депрессию и положиться на врачей и близких.

Тревожная статистика частоты инсультов у молодых людей требует пристального внимания к своему состоянию и состоянию здоровья своих близких, поскольку инсульту могут предшествовать, на первый взгляд, совсем безобидные симптомы.

Несмотря на то, что сам термин "инсульт" означает "внезапный наскок", это состояние не настолько уж внезапно. Просто многие не придают значения участившимся головным болям, онемению конечностей или покалыванию. Особенную бдительность следует проявлять людям, страдающим повышенным артериальным давлением. Ведь у этой группы риск возникновения инсульта гораздо выше, что случается часто на фоне гипертензивного криза.

Надо понимать, что инсульт может коснуться и тех, кто не имеет проблем с повышенным давлением, поскольку его причиной не всегда является гипертония, нарушение сердечного ритма или инфаркт миокарда. Это могут быть как патологические изменения сосудов головы или шеи, а также позвоночника. Низкое давление, которое катастрофически понижается во время сна тоже может вызвать инсульт.

Головная боль при инсульте - это один из общемозговых симптомов, который должен насторожить в первую очередь. Хотя, при геморрагическом инсульте или субарахноидальном кровоизлиянии она может быть нестерпимо сильной, а вот при ишемическом инсульте совсем незначительной. Боль в затылочной части головы, при сгибании особенно, в первых двух случаях присутствует всегда, а вот в последнем ее может не быть совсем.

Поэтому ориентироваться только на головную боль при первых проявлениях не следует. Потеря сознания тоже может иметь место всего на неско

Источник

Форум, посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Так вот ты какая, Паническая Атака...

Сообщений 1 страница 20 из 65

Поэтому, мне захотелось в этой теме предложить вашему вниманию различные классификации термина "Паническая атака" от нескольких, компетентных в этой области специалистов, для того, чтобы каждый смог ознакомиться с широким спектром мнений о данном явлении, которое врагу не пожелаешь.

Как мы знаем из фильма про Василия Ивановича Чапаева, атаки бывают «психические», но вегетососудистая дистония предоставляет нам возможность познакомиться с атакой «панической». Впрочем, разницы между ними нет никакой — сначала кто-то осуществляет на тебя атаку «психическую», а у тебя начинается «паническая». Вот, собственно, и вся разница — «на тебя», «у тебя». Но кто же нас атакует в случае вегетососудистой дистонии? Разумеется, самому «больному» хотелось бы думать, что его атакует инфаркт, инсульт и еще черт в ступе. Ведь если так, то значит, ты не «придуриваешься», как тебе говорят, а вполне обоснованно переживаешь за собственное здоровье, а то и за саму жизнь.

Ну что я должен сказать... Во-первых, никто в этой ситуации не «придуривается»: вегетативный приступ вещь неприятная, мучительная и действительно требующая принятия ряда мер. Во-вторых, он возникает не потому, что мы его захотели, а по своей собственной воле; т. е. это никакая не «симуляция» и не «притворство», это специфический физиологический автоматизм, о чем мы сейчас и будем говорить. В-третьих, если ты паникуешь, то, по большому счету, нет разницы, из-за чего (по делу или без дела), — это само по себе бессмысленно и вредно.

что делать при длительной головной боли
Головная боль – это не просто неприятный симптом. Когда болит голова, мир как будто останавливается – становится невозможным работать, учиться, заниматься домашними делами, не приносит удовольствия даже обычный отды

Клиника головной боли и вегетативных расстройств акаде

Источник

Вы пришли к нам поселиться навеки? Ура! Мы ждали именно Вас. Добро пожаловать в дружное сообщество uDuba. Наша сила – не в корпоративных ценностях, но в добрых, человеческих отношениях, о чём мы много пишем на наших страницах.

Волна интереса к путешествиям породила не только тревел-блогеров, но и необычные рекомендации для туристов. Так, онлайн-журнал Insider Monkey составил рейтинг стран, в которых живут самые красивые мужчины планеты. За ориентир были взяты результаты международных конкурсов красоты Manhunt International, Mister Global, Mister International и «Мистер мира». За каждую победу страны получали по баллу. Еще по полбалла получали страны, победившие в номинациях «Мистер конгениальность», «Мистер фотогеничность», «Мистер интернет-популярность», «Лучшая физическая форма», «Лучшая модель», «Мистер очаровательная улыбка» и «Народный избранник».

Элегантность, как и харизма, очень сложное понятие. Это целый комплекс, включающий в себя стиль одежды, ее крой, манеру поведения. А главное – это состояние души, которое не каждому дано.

Дочке 14 лет. Субботнее утро. Она сидит в нашей малюсенькой, залитой солнцем столовой, ест любимую (не шучу) манную кашу, читает что-то по-русски… Идиллия. И вдруг такой вопрос.

Василиса Володина знает, как привлечь и удержать любовь в 2018 году. Это значит, что любовный гороскоп, составленный ведущим астрологом, станет для вас главным помощником в борьбе за право быть счастливыми.

Для ученой и Нобелевского лаурета Элизабет Блэкберн изучение главного вопроса человечества «Как и почему мы стареем?» началось с тины… Она занималась исследованием хромосом, а в особенности «колпачков», которые находятся на их концах, так называемых теломеров. Тина стала отличным материалом для опытов, предоставив ученой возможность реализовать свои идеи на практике.

при ходьбе болит левый висок
Боль в висках – это одна из самых частых жалоб, о которой говорят пациенты, обращаясь к врачу- невропатологу. Статистические данные свидетельствуют, что более 70% взрослого населения испытывают хронические или эпи

Многие женщины согласятся с утверждением, что с

Источник

Мигрень – это хроническое заболевание. Как избавиться от приступов боли?

Только 25% пациентов с мигренью консультировались с врачом, потому что считают несерьезным повод для обращения к доктору.

Пожалуй, редко встретишь человека, который бы не испытал головную боль хотя бы раз в жизни. Но есть пациенты (их около 3%), мучающиеся от боли очень часто – иногда каждый день. Страдания лишают их возможности полноценно жить и работать. Как помочь таким пациентам и вернуть им радость жизни?

Ответ знает Марина Корешкина, кандидат медицинских наук, руководитель Центра лечения головной боли (Санкт-Петербург), невролог высшей категории, член Европейской Федерации головной боли.

Распознать болезнь вовремя

Светлана Чечилова, «АиФ. Здоровье. Лекарственное обозрение»: Почему из всех головных болей врачи уделяют такое пристальное внимание мигрени?

Марина Корешкина: Существует более 100 видов головной боли. Но чаще всего человека заставляет страдать именно мигрень. По статистике, среди всех болезней мигрень занимает третье место по распространенности, а среди всех неврологических недугов – первое по причине нетрудоспособности. Это показывает, насколько важна проблема. И лечить мигрень надо у врача.

– Да, вы правы. К сожалению, только 25% пациентов с мигренью консультировались с врачом, потому что считают несерьезным повод для обращения к доктору. Доверившись рекламе препаратов, люди начинают заниматься самолечением и принимают анальгетики 15 дней в месяц. И даже чаще.

А неконтролируемое использование комбинированных анальгетиков ведет к так называемой абузусной головной боли. Слово «абузусная» происходит от латинского слова «зависимость». При этой боли развивается тревожная проблема: средство уже не помогает, а человек бо

Источник