если при беременности болит голова можно выпить ношпу

Можно ли пить ношпу при головной боли

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Можно ли пить ношпу при головной боли". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Я всегда страдала от головных болей. Но обычно они возникали 1-2 раза в месяц. Сейчас у меня практически каждый день болит голова...( таблетки пить боюсь, хоть и говорят, что ношпу можно. Знакомая врач, посоветовавшись с заведующей нашего роддома, предлагает при сильных болях колоть магнезию...от этого мне еще страшней становится...была ли у кого-нибудь такая проблема? Как справлялись?

С первых дней и до недели 13-15 я то же умирада от головной боли. Но у меня это от перестройки давления, до Б было 120/70 а с Б стала 90/60, для меня это было очень низко. Перетерпела… помогал массаж, совкий чай, кофе, прогулки. Или просто мокрая тряпка на лоб и полная темнота и тишина… один раз выпила парацетамол, один раз баралгин. Самые критические боли когда были. Ношпа не помогает.

Я три недели с ума сходила от головной боли! Пила панадол 5 дней, потом прошло. Уж лучше так, от боли вы больше вреда наносите, чем от таблеток

Недавний случай расскажу. Как-то заболело у меня полголовы. Правой. Сильно болело одно ухо, один висок и десна пульсировали. Где именно очаг боли было непонятно. Мучилась я ужасно. В принципе, знала, что у меня справа внизу есть один зуб мудрости, который по плану следует удалять, но никак не ожидала, что все заболит так резко и незадолго перед родами. Везде же пишут, что зубы можно лечить...

А я перед беременностью провела санкцию зубов, прям молодец. Зато после родов начался такой п*дец, зубы сыпались по кускам… Но хорошо не болели. Я как неладное замечаю у себя во рту, так сразу бегу к врачу. Раньше жутко боялась стоматологов, но нашла своего врача,

Источник

Избавление от головной боли при помощи Но-шпы

Применение но шпы от головной боли нередко оказывается одним из основных способов первой помощи. Это достаточно эффективный спазмолитический препарат, который помогает существенно облегчить неприятные ощущения. Однако иногда но шпа не дает нужных результатов, и тогда специалист назначает другие препараты – к примеру, анальгин или парацетамол.

В каких случаях применяют препарат

Но-шпа входит в категорию спазмолитиков, она воздействует на тонус мускулатуры стенок сосудов и органов. Это средство легко попадает в ткани организма, включая и мозг. Именно поэтому показания к применению лекарства включают следующее:

спазмы мышечной ткани органов брюшной полости — показания к применению этого средства включают спазмы в желчном пузыре, почках, мочевом пузыре;

Применение но-шпы при головной боли

При этом но-шпа не всегда устраняет головную боль. В показания к применению этого средства не входят мигрень или сосудистые нарушения. Однако но-шпа эффективно справляется с усталостью и бессонницей, если она спровоцирована сдавливающими болями в голове. После консультации с врачом лекарство допускается пить и при беременности. Если же у человека постоянно появляются головные боли, принимать каждый день но-шпу не рекомендуется. В этом случае показания специалиста будут включать тщательное обследование – оно позволит определить причину дискомфорта.

Препарат снимает головную боль напряжения и улучшает состояние при увеличении давления. При головной боли сосудистого характера нужно принимать другие средства – к примеру, темпалгин, в составе которого присутствует анальгин и темпидон.

При головной боли лекарство обычно применяют в виде таблеток в кишечно-растворимой форме, поскольку оно достаточно легко всасывается и равномерно распределяется. При этом не рекомендуется допо

Источник

адская головная боль с утра до вечера в первом триместре!что делать?

просто ужасно!давление вроде в норме..а голова болит постоянно..ложусь болит,просыпаюсь...опять болит,боль..затылок,виски..отдающая иногда в глаза..иногда еще и шея ко всему..бррр!!так уже 4й день((( таблетки не пью..10недель срок..

Можно прикладывать уксусные повязки на лоб и виски ненадолго, легкий массаж головы, душ, отдых, сон. Модно ношпу, но толку от нее ноль.

Бедняга, как я вас понимаю. было так же, примерно на том же сроке. Здесь таблетки не рекомендуют, я ходила 2 раза на иглоукалывание. Сразу после первого сеанса стало легче. После второго - все прошло.ООООчень рекомендую, правда не знаю, в России стоимости, надеюсь это по карману. Главное - найти специалиста хорошего. Удачи!

единственное, что мне помогало от головной боли при беременности - крепкий черный свежезаваренный чай обязательно с сахаром, реально снимает головную боль, таблетки не пила вообще, а боль была такая, что казалось, что голову разрывает.

Причин головных боли - масса, целый институт головной боли существует. Какой там нафиг чай - мне, напр. 3 табл пенталгина Н только снимают иногда. При том, что обследования ничего не выявили - мигрень и мигрень, бывает мол у многих.

Согласна с ту ту - терпеть хуже, на ребенка ничего напрямую не попадает, он защищен плацентой, а вот что с ним происходит когда у мамы разрыв головы - это вопрос. Нужно просто правильно подобрать лекарство - нормальны йврач подскажет.

мне из лекарств помогает только - 2 таблетки цитрамона вместе, при беременности его нельзя, спасалась чаем, удивительно, но помогает

главное не свихнуться=))вот душ не много и не надолго помогает))таблеток не сторонница..если это естественно...думаю о том,что если от головной(естественной) боли начну пичкаться таблетками..то,что уж за роды говорить))вообщем..пока душ!)

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Головная боль при беременности: какими способами можно бороться?

Строка навигации

Все девять месяцев ожидания рождения новой жизни, женщина испытывает множество проблем со здоровьем. К примеру, головные боли при беременности нередко становятся «верным» спутником беременной. Сильная головная боль может возникать по разным причинам, в разное время суток, быть ноющей непрекращающейся или приступообразной периодичной.

Как ни странно, однако эти головные боли могут быть первым признаком беременности, о которой женщина еще не знает. При этом появление головной боли при беременности - не всегда повод для серьезного беспокойства, поскольку часто они являются всего лишь реакцией на происходящие с организмом изменения, на новое состояние. Но, так или иначе, а терпеть их не всегда возможно, и не всегда безопасно. Так что же делать, если при беременности болит голова, что принять, как снять, как избавиться от болей, и можно ли вообще пить лекарства? Каким должно быть лечение головной боли при беременности, и какие таблетки от головы при беременности разрешено принимать? Давайте разберемся.

• Головные боли во время беременности – причины и следствия

Действия женщины и лечение головной боли при беременности, назначаемое врачом, зависят напрямую от основной причины вызывающей их. Иногда влияние оказывают сразу несколько факторов, и точный диагноз поставить очень сложно. Так или иначе, лечение нужно начинать с выявления причин. Если головные боли во время беременности беспокоят регулярно, следует обратиться к неврологу, провести глубокое обследование. А если женщину преследует сильная головная боль, угрожающая течению беременности, то после снятия приступа, необходимо провести серьезное обследование, сдать анализы,

Источник

что можно пить от головной боли во время беременности

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что вы пили во время беременности, чтобы унять головную боль? Я просто на стену лезу. Болит левая половина головы. Давление в норме. Когда я лежала в больнице от головной боли предлагали цитрамон, но что-то я начиталась про него и думаю может можно выпить что-нибудь более безопасное. Но-шпа не помогает. Выручайте!

Нурофен я пила, в такой серебристой коробочке, в капсулах он. Тоже мучалась головными болями, а после спиналки такие головные боли были, что каталась по кровати и выла в голос, тоже нурофен спасал (кормила грудью, но педиатр разрешила).

Сейчас беременна, и очень часто болит голова. Тоже пониженное давление. Когда совсем невмоготу (бывает аж до рвоты эта боль доводит), пью цитрамон, мне помогает только он. За 4,5 мес беременности выпила наверное, таблеток 6. Иногда мажу виски звездочкой, выпиваю чай с лимонои и с сахаром и ложусь спать, помогает,но не всегда. Сейчас хожу на массаж воротниковой зоны и пью курантил(но курантил по показаниям гинеколога), голова болит реже.

Я в аптеку пришла, спросила фармацевта (молоденькая такая девушка) про обезбаливающее. Она сказала: "Чай зеленый попейте и гуляйте больше..." Сразу видно - человек не знает, что такое настоящая головная боль, когда и на героин согласишься и на выстрел в голову)))

Вот я так часто слышу про парацетамол, а мне он только от температуры помогает... Кстати, головную боль терпеть тоже очень-очень вредно(( Голова не попа, попу и то жалко Здоровья Вам и малышам!

вот и я волнуюсь как такая дикая боль отражается на детях. я тоже парацетамол воспринимаю исключительно как жаропонижающее, но чем черт не шутит?

головная боль в затылочной части головы жжение
Затылочная боль ощущается в задней части головы и может доходить до вершины головы - макушки. Затылочная головная боль - довольно сложный симптом, потому что часто невозможно определить, какова ее настоящая причина – б

ий наркоз. Благо соседка работала врачом в том отделении, где я лежала, наркотики какие-то колола мне. Иначе только выстрел бы оставался, так как те

Источник

Когда назначается Но-шпа при беременности и не опасно ли ее пить?

При возникновении головной или зубной боли многие привычно тянутся к обезболивающим таблеткам. Однако во время беременности бездумно лекарства принимать нельзя. Прежде чем принять таблетку, необходимо узнать, если ли противопоказания, а инструкция по применению, прилагаемая к препарату, поможет в этом. В этой статье будет дан ответ на вопрос, разрешена ли Но-шпа при беременности и как применение этого препарата может повлиять на организм женщины в интересном положении.

Ни для кого не секрет, что Но-шпа считается одним из самых популярных спазмолитиков, способных решить проблему различных болей. Её часто применяют при головной, суставной или зубной боли. Создание этого весьма распространенного лекарственного препарата началось с разработки группой фармакологов завода «Хиноин» (Венгрия) способа производства на промышленной основе папаверина.

В итоге исследовательских работ в 1961 году было получено новое соединение – дротаверин гидрохлорид. Препарат, получивший торговое название Но-шпа и по сей день выпускается на заводе «Хиноин», вошедшем в состав фармацевтической компании «Санофи-Синтелабо».

Но-шпа является спазмолитическим средством, воздействующим на гладкую мускулатуру, расположенную во всех внутренних органах, а также в стенках кровеносных сосудов. После принятия препарата Но-шпа при беременности, и не только, тонус мускулатуры снижается, кровеносные сосуды расширяются, улучшая тем самым кровоснабжение тканей.

что дать от головной боли при гриппе
Редко какой человек не сталкивается с головной болью во время простуды. Подобный симптом значительно усиливает недомогание, ухудшая качество жизни. А если учесть, что простуженный чаще всего страдает еще и от насморка

Поступив в организм, лекарство за короткое время практически полностью всасывается в кровь и, связываясь с белками плазмы, поступает к тканям. Менее чем через сутки Но-шпа разлагается на продукты обмена, после чего выводится из организма. В аптеках Но-шпу можно приобрести в виде таблеток в специальной кишечнорастворимой оболочке и раст

Источник

Поможет ли "Но-шпа" от головной боли?

Если ничего другого нет от головной боли, можно и ношпу попробовать, но она лучше от болей в животе, всяких кишечных болей. От сильной головной боли помогает очень горячий очень сладкий чай. Так советовала мне беременной врач, когда уже ничего из таблеток пить было нельзя. проверено на себе-чай помогает.

Также задавалась данным вопросом. Не помогает- проверено. Однажды, дико разболелась голова, а кроме Но-шпы в сумочке ничего больше не было. Выпила одну таблетку-толку ноль, потом еще одну- 3 часа ждала пока таблетка подействует. Так и не дождалась. Выпила другое обезболивающее, хорошо что добрые люди оказались по близости. В итоге больше стала спадать уже через 5-7 минут. Я так понимаю, Ношпа очень слабое средство. Так как раньше пила от боли в поджелудочной тоже толку не было.

Ношпа вообще не действует, лечить симптомы не выход, исследуйте лучше в чем проблема и решайте причину боли! Вазобрал и правда попить можно, я его во время сессии постоянно принимаю, очень улучшает концентрацию, могу за учебой до ночи сидеть и на утро голова свежая, потому что нормальное средство и кислород к мозгам приносит, а тогда все функционирует человечески.

если вы выпили адреналина у вас повысилось давление, нужно что то понижающее выпейте ацетилку. а в следующий раз не пейте, а то может плохо кончится, если нет таблеток, съеште укроп он понижает АД. а парацыетамол является-жаропонижающем. Цетромон повышает АД- я страдаю пониженным давлением и мне помогает две таблетки.

Поможет. Ношпа вообще от многих болей и также от головы. 1-2 таблетки принять и отдыхать:),но также не забывать,что у нее побочные эффекты есть,один из которых это бессонница,ну это при постоянном применении.

ты главное сильно не перенапрягайся, почитай и отдохни,а то вообще дела плохи будут...а завтра сосредоточиться и ответить все на о

Источник