разгрузочный день на воде болит голова

Разгрузочные дни для похудения

отзывы на «Разгрузочные дни для похудения»

девочки, подскажите пожалуйста, можно ли устраивать разгрузочные дни на вареной рыбе, если да, эффективно ли это для уменьшения обьемов?

сидела на ЯД, похудела на 5 кг, через 3 дня плюс один кг., хочу очень есть все что готовлю, трудно сократить порцию, глазами съела бы все, хоть завязывай! Сижу дома в дикретном отпуске, из кухни практически не выхожу, готовлю по два раза в день (кроме дочки еще два мужика), соблазн большой, что делать, как терпеть не есть и суметь остановиться во время вкусной еды? Подскажите пожалуйста.

ПОвешайте на холодильник фото толстых людей….и как только захотите есть -посмотрите…желание отпадет…жуйте фрукты-они заполняют желудок и дают чувство сытости..

Всем привет!На завтра запаслась кефиром и йогуртом 1%.Не знаю конечно или выдержу! При росте 156 и весе 65 и к этому всему,диабет и язва желудка! Посмотрим!!!

Привет всем! Я вот тоже на разгрузочный день завтра настроилась, только есть буду всем известный салат “метелка”, там капуста, морковка, свекла, лимонный сок. Мало того что разгружаешься в смысле еды и еще и кишечник чистит. Попробуйте!

Привет!Ну наконец закончился день!!!! Выдержала!!!! Тяжело,но терпимо.Стала на весы,минус один кг.но ето видно вода ушла,и очень сильно голова болит,но буду продолжать в томже духе!каждый вторник.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ будем вместе страдать!

А я решила 2 раза в неделю устраивать р

Источник

Лучшие разгрузочные дни для похудения

Разгрузочный день в представлении многих девушек и женщин – это своего рода «волшебная палочка», которая помогает вернуть фигуру и вес в норму после гастрономического разгула буквально за один день. И в этом они не ошибаются – действительно, существуют рецепты разгрузочных дней для похудения, которые позволяют сбросить до 3,5 кг критического веса в самые короткие сроки.

Выбирая продукт для самого эффективного разгрузочного дня, руководствуйтесь своими предпочтениями в еде, а также потенциальным результатом. Например, непопулярные огурцы могут дать внушительный эффект — потерю до 3.5 кг, тогда как всеми любимая гречка в рамках разгрузочного дня может помочь избавиться максимум на 1,5 кг.

В чем польза разгрузочных дней для похудения?

Разгрузочные дни для похудения обычно практикуются в трех случаях: после периода обильного чревоугодия, когда физически ощущается эффект обжорства; как завершающий этап длительной диеты или детокс-программы; и наконец – как регулярная практика самоконтроля веса, то бишь своего рода профилактика возникновения лишнего веса.

Нельзя сказать, что тот или иной вид разгрузочного дня в больше степени подходит к какой-то одной из этих целей и в меньшей – ко всем остальным. Скорее, руководствоваться при выборе методики следует исключительно опираясь на свои предпочтения в еде – не любите кефир, «садитесь» на гречку, дня не можете прожить без овощей – выбирайте разгрузочный день на огурцах и т.д.

Кроме того, исходить можно и из результата – если, например, необходимо сбросить максимально возможное количество набранных кило, то лучше выбрать разгрузку на огурцах или яблоках. Однако очень важно понимать – похудение с помощью разгрузочного дня происходит отнюдь не за счет потери жира, а почти на 95% - за счет вывода лишней жидкости и накопившегося «пищевого мусо

Источник

По-моему, самое адекватное в этой статье - слова Пяйви Бояхчан: "Передвигается помогают, но походку легкой не делают". Мне кажется, чтобы немножко раскачать организм - отличное средство. А полагаться на то, что с помощью одной разгрузки, без ЗОЖ в остальное время можно похудеть, точно не стоит. У меня как раз сегодня разгрузочный день на кефире. Пока все отлично)) Не очень поняла про психологические проблемы, о которых упоминается - якобы чегго-то запретного начинает хотеться... Это как, допустим, решила я погладить белье, а мне вот хочется в это время ну, скажем, на пляж. ну и что? решила - значит делаю и страданий при этом не ощущаю.Наверное, все дело в мотивации.Если так наказывать себя за переедание, то ничего хорошего не выйдет. если делать, потому что "так надо" - тоже. Просто однажды твой организм тебе говорит - "завтра я хочу разгрузочный день". Тогда - в магазин за кефиром или яблоками)) или рисом без соли

я пробывала разные и мне подходят разгрузы на молокочае, грейпфрутах, бананах. все индивидуально и надо,если есть желание разгружаться раз в неделю,найти для себя подходящие варианты и использовать их.

не разу не срывалась с разгрузочного дня,как пишут в статье. я считаю если взялась,то нужно доводить дело до конца. поэтому меня не мучают мысли о колбасе,как там пишут.

вообще такое впечатление,что там пишут о еще не определившемся человеке. о таком,который еще не решил окончательно направить свои шаги в сторону ЗОЖ. поэтому описаны такие крайности. когда человек уже выбрал для себя систему питания и придерживается ее с легкостью без насилия над собой,тогда в разгрузочные дни он не будет судорожно ждать окончания разгруза и возможности добраться до холодильника.

Не буду настаивать, но очень много ответов на вопросы зачем человеку очищение организма есть у Брэгга (то же "чудо голодания").

Если вы съели килог

Источник

Разгрузочный день раз в неделю - на воде

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ОТВЕТЫ ( 74 ):

Когда была студенткой, начиталась Поля Брега и голодала раз в неделю на воде, продержалась около года. Это тяжело. Лучше что-то есть. Сейчас иногда практикую на детском овощном питании, оно низкокалорийно, без соли. Полезно и эффективно. Три-четыре баночки на день и вода.

Лечебное голодание принято считать одним из самых старых и эффективных средств очищения организма и избавления от лишних килограммов. Сразу следует отметить, что отношение врачей к лечебному голоданию неодинаковое. Одни утверждают, что голодать можно и полезно, другие напротив относятся крайне негативно к этому, третьи же утверждают, что все зависит от конкретного случая и физиологических особенностях каждого человеческого организма.

Голодание, по-моему, может быть лечебным, только под контролем врача ежедневным, лучше в стационаре. В остальных случаях - это просто смена режима питания, тем у кого-проблемы с давлением (повышенное или пониженное)не рекомендуется, или можно, но только в постельном режиме. Это большая нагрузка на организм. Худеешь, конечно, хорошо. Но к организму надо прислушиваться.

Если Вы здоровый человек,один день не навредит. Но Вы можете и не знать о своих особенностях организма. У меня подружка в студенчестве за компанию один день решила поголодать, после обеда чуть в обморок не упала, хотя была вполне упитанной.Давление резко упало, так что все индивидуально. Возможно, Вам все прекрасно подойдет. По большому счету - это вопрос веры. Вот книги Брега агитируют голодание, а умер он на самом деле не от падения с серфа, а от инсульта - болезни, как правило, любителей нездоровой пищи и плохих привычек. Потом уже из него легенду сделали. Все надо подвергать критике. Любые отзывы и рекомендации. Здоровье - одно и на всю жизнь.

Разгрузочные дни на воде-это мое.

Источник

При росте 165см вешу я 55кг. Кто-то скажет много, кто скажет мало, но зеркало говорит, что надо худеть! И я тоже говорю, что надо. Лучше всего я чувствую себя при весе 48-49кг. Голова не кружится, ничего не болит и никакие признаки анорексии меня не преследуют. Но данный вес держится только если максимально правильно питаться, без перекусов и фастфуда. А я так не умею. Я либо сижу на диете, либо ем все что хочу. И хотя последнее я делаю разумно и без переданий, все равно постепенно поправляюсь, а потому раз в полгода я сажусь на "Кефирно-хлебно-водную диету".

Продолжительность: до достижения необходимого результата (но не более 7 дней). Для того, чтобы с 54-55 сбросить до 48-49 необходимо 5-6 дней.

Меню: В день можно четверть буханки черного хлеба, 1 литр кефира (любого, я нежирный люблю больше, у него вкус нежнее, но и обычный тоже подойдет) и необходимо выпивать не менее 2л воды.

Диета намного легче обычной кефирной, но результат ни чуть не хуже, просто не так быстро достигается. Чувство голода во время диеты меня не преследует, с желудком проблем никаких нет.

Я периодически тоже делаю разгрузочные недели, все то тоже самое, только вместо хлеба- яблоки, в день уходит роно 500гр. Надо будет испробовать ваш метод.

после криза сильная головная боль
Словосочетание «болит голова» употребляется людьми практически во всех случаях недомоганий, чтобы долго не объяснять что к чему, поэтому головная боль (ГБ, цефалгия, цефалгический синдром) – диагноз на все случаи жизн

добавила вашу диетку в закладки,в ближайшие дни сажусь на нее!блин,села на водную диету,перед каждым приемом пищи за 20 минут выпиваю пару стаканов воды профильтрованной,взвесилась -поправилась на 1 кг!...я в шоке,хотя ничего себе не позволяла - утром яйцо с помидоркой,обед конфетка и салат из помидорки и огурца с ложкой оливкового масла,ужин в 18-00 150 грамм семги без всего,сделанной на пару без соли!итог всего 900 кк и 2,5 литра чистой воды...после еды,как положено,пила через 2 часа...в чем же подвох? откуда прибавка??...я,конечно,не в той темке пишу,но может кто здесь подскажет...

<

Источник

прекрасный БАД. Помогает в сочетании с тренажерным залом убрать килограммы. Именно так я худела, по крайней мере. Рабочий и действенный тандем

Маринча, иногда в углеводные дни я делаю белковый ужин,а сочетание злаки - творог,наверное,впервые И кашу бывает варю на молоке 2,8%.Конечно,чем меньше нарушений,тем лучше идет процесс похудения,но в по …

Разгрузочные дни для похудения

отзывы на «Разгрузочные дни для похудения»

Девченки один дельный совет сам пробую вес страшной большой и любовь к вкусной еде присутствует изобилии плюс минимум силы воли. Ну да ладно ближе к делу что бы голова не болела и жрать не хотелось в разгрузочные дни попробуйте поесть несколько ФИНИКОВ в день. Я через день устраиваю себе разгрузочный день правда тока на финиках то с молоком без жира то на водичке начал первого числа этого месяца и кажется результат 1.5 кг)))

И вообще в начале уходит висцеральный жир который очень опасен так что на сантиметры смотреть по крайней мере в первый месяц нет особой необходимости

А я сегодня на молокочае, чередую с водой, но все равно ближе к вечеру начинает болеть голова. Стараюсь пить воды побольше, как здесь советуют. Помогает, не на 100%, но лучше, чем когда мало воды пила.

Очень помогают отзывы других людей. Как только хочется все бросить и поесть, залезаю на сайт и читаю отзывы, сразу сил прибавляется!!

Молокочай не всем идет, поэтому не переусердствуйте, если не помогает! Моя подруга тоже его хвалила, а сейчас с болью смотрю на ее 95 килограмм!!! Разгрузочный день полезен раз в неделю, но если больше – от жадности скинуть больше, больше наберешь! Это закон жизни!!! Не стремитесь его побороть!!! Просто питайтесь разборчивее и постоянно спрашивайте, а надо ли это есть??? Я ведь не мусорное ведро, чтоб все подряд в себя толкать!!!

болит голова после сотрясения уже неделю
Боль в голове знакома многим людям не понаслышке. Она уже стала постоянным спутником современного человека и зачастую на нее не обращают внимания, стараясь перетерпеть. Конечно, иногда голова поболит и перестанет, но т

Мне вообще кажется, что разгрузочные дни

Источник

Достоинства: главное - без фанатизма, если соблюдать диету то вес не возвращается, есть результат, заметно убирает объемы, легко продержаться целый день, лекое похудение, можно питаться как обычно, мочегонный эффект, подходит в качестве разгрузочного дня, помогает быстро сбросить вес, уменьшает аппетит, уменьшился объем талии

Я узнала про молокочай 6 лет назад, когда готовилась к материнству и прочитала о его лактогенных свойствах. И по сей день я считаю его лучшим изобретением человечества сфере похудения, практически бесплатным, легким в приготовлении, а главное безвредным! Позднее, после родов мне практически за месяц удалось привести себя в норму, вес вернулся уже через неделю, и в течение месяца стал идеальным как раньше и живот. Я приписываю это систематическому ежедневному употреблению жидкости, в частности молокочаю, ведь он стимулирует работу всего организма и ускоряет метаболизм. Умеренным тренировкам (какие на тот момент могла выполнять) и конечно правильному питанию. Я читала на молокочай отзывы именно с целью похудения, и была удивлена, что многим он помог похудеть после родов. Скорее всего потому, что мамочки изначально применяли этот напиток с той же целью что и я, но заметили и похудательный эффект. Позднее я стала пить его меньше, но уверена что разгрузочный день на молокочае приносит огромную пользу моей фигуре!

Я видела в интернете множество рецептов молокочая, но в основном пользуюсь самыми простыми которые подойдут как на разгрузочный молокочае так и вместо ужина (ну я делаю так):

Но в качестве разгрузочного дня я бы рекомендовала взять молоко 2,5%, так как оно дает хоть какой-то питательный эффект и на нем легче выдержать целый день чем на 0% или 1%. В целом, приготовление молокочая процесс несложный по любому рецепту.

-Заварить в кастрюле литр молока смешанный с таким же кол

Источник