почему болит голова бей ее

Почему у наших женщин дома «голова болит», а на курорте - нет?

Среди наших, отечественных мужиков порой попадаются очень интересные типажи – настоящие богатыри, хоть тот же час в кино снимай его, или в койку. Только вот спроса на западных рынках на них нет. На наших славянских невест еще недавно – был. А с мужиками – вообще провал. Почему? И не во внешности ведь дело. Просто умеют они сами все испоганить своим поведением. Именно это поведение приводит к тому, что отечественные дамы занимаются безбашенным, крышесносным, бескорыстным сексом в Турции и Египте, в Канаде и в Китае, на худой конец в Абхазии, но только не дома.

Это система представлений, мифов и легенд о том, какие мужики нравятся девушкам. И все бы ничего, если бы, правда, такие и нравились! Но в результате получается такой откровенно несносный типаж плохого любовника, что я вообще удивляюсь, как они еще размножаются. Важно понимать, что размножение и секс происходят не благодаря ему, а вопреки!!!

Нет ничего хуже, чем прослыть в мужском кругу педиком. Педик – это мужик, который делает хоть что-то, что нравится женщинам. В результате мужики, которые нравятся бабам, у них педики, а мужики, которые нравятся только таким же грязным, вонючим и небритым мужикам – правильные мужики. Где логика? Где разум?

А знаете, откуда это все берется? Из компании несчастных в любви товарищей. Едва только эти товарищи замечают, что мужчина побрил пах и постриг ногти, как тут же слышен их недовольный ропот «Нас на бабу променял…» Раньше из-за такой группы товарищей можно было утонуть в Волге-матушке реке, но теперь нравы смягчились. Правда, в компании «клуб друзей стеньки разина» дамы не приживаются. Разве что на час и продажные. Про небритый пах они молчат – им на это наплевать.

Единственное, что не западло делать для увеличения своей мужской привлекательности – это качаться, бить на ко

Источник

Источник

Гид по женскому телу: голова

Завершая начатый в январе этого года путеводитель, мы решили немного поковыряться в ее голове: наверняка отыщется что-нибудь интересное.

1. Женский мозг на 11-12% легче мужского

К сожалению, это не аргумент в споре, кто лучше соображает — ты или она. Средний мужчина в целом крупнее средней женщины, и для управления большей мышечной массой требуется большее количество нейронов.

2. Нижняя теменная долька, с которой связывают способность совершать счетные операции, в женском мозгу меньше

В среднем девушки действительно хуже справляются со стандартными математическими тестами. И получается так, что она только захотела примерить вот эти сережки, а ты уже успел просчитать, во что тебе обойдется незапланированный поход в магазин.

3. Женский мозг совершенно иначе реагирует на стрессовые ситуации

Твоя реакция — «бей или беги». Ее реакция — «окажи помощь или стань другом». Такое поведение коренится в ее природных инстинктах, главные среди которых — забота о потомстве и поддержание тесных связей внутри племени.

4. Женщины свободнее обращаются с языком

Мы говорим не об оральных развлечениях, а о двух отделах головного мозга, которые отвечают за производство речи, — у женщин они больше. Благодаря этому они лучше справляются с языковыми задачами и вообще предпочитают решать проблемы словами. Если автомобиль заглохнет, ты откроешь капот. А она будет сидеть и уговаривать: «Ну давай, малыш, заводись, пожалуйста».

5. Во время оргазма девушка не испытывает никаких эмоций

Она в отключке, констатировали голландские ученые из Университета Гронингена. Когда женщина испытывает оргазм, в участках женского мозга, отвечающих за страх, тревогу и другие эмоции, не наблюдается никакой активности — такое состояние очень похоже на транс.

Источник

Что такое мигрень: симптомы, лечение, профилактика

Вряд ли на Земле найдется человек, ни разу не встречавшийся с головной болью. Сжимающая, словно обруч на голове, распирающая и давящая на глаза. Обычно стоит принять обезболивающие или немного отдохнуть, выспаться, как болевые ощущения уступают. Но есть и другая головная боль – мучительная, изнурительная, изматывающая, лишающая сил. Это мигрень.

Что такое мигрень и что ее провоцирует?

Мигрень – это хроническое неврологическое заболевание, которое сопровождается приступообразной крайне выраженной головной болью, которая обычно локализуется в одной области головы (обычно в области глаз, висков и лба).

Мигрень известна человечеству уже как минимум 2500-3000 лет. Так на древних египетских папирусах изображены люди с привязаннblockыми к голове глиняными фигурками крокодилов. В последующем древние греки назвали мигрень гимеконией, что в переводе означает «половина черепа».

Мигренью болело большое количество известных личностей: это и П.И.Чайковский, и Наполеон, Цезарь, Л.Кэрролл, Элвис Пресли и другие. Часто мигрень называют болезнью «гениев». Однако в науке не сформировалось достаточно доказательств, что головная боль – это признак гениальности. Правда, психологам удалось установить тип личности, наиболее подверженный мигрени: это специфический тип личности амбициозных, высокоустремленных людей, перфекционистов. Им, как правило, удается достигнуть огромных социальных высот. Другое дело, что для себя они расплачиваются болезнью.

Сегодня науке известно более 160 видов головной боли. И все они делятся на два основных типы: первичные и вторичные. Что это значит? Вторичная головная боль обычно выступает симптомом какой-то серьезной болезни. То есть, например, при гайморите или опухоли головного мозга у человека может сильно болеть голова.

Мигрень &

Источник

Прости, милый, не сегодня, или Почему у нее болит голова

Мы тут все девочки взрослые, поэтому у каждой есть свой определенный опыт в головных недомоганиях. Но обдумав хорошенько заданную тему и имея некий опыт взаимоотношений с горячо любимым, любимым, другом, приятелем, знакомым, незнакомым, неадекватным мужчиной в одном лице и, естественно, не находя своих детей в капусте или в клюве у аиста, могу поразмышлять на эту тему.

Итак. Хочу подтвердить тот факт, что секс- чертовски привлекательная штука. Он как явление- очень неоднозначен. Его считают грехом, и тут же объявляют духовной практикой. Он сжигает калории лучше чем пробежка и прекрасно работает как психотерапевтическое средство. Секс три раза в день до, после или вместо еды, так могли бы звучать рецепты от многих психологических проблем. НО.

Тут очень важен партнер. Это как в актерской игре! Как же легко работать на площадке с хорошим партнером! Как легко угадываются посылы и настроения, как хорошо принимается реплика и создается нужное настроение. Если партнер холодный как рыба на льду- будь ты хоть гением и трижды Любовь Орловой, сцена не задастся.

Исходим из того, что ваш сексуальный партнер- это ваш законный супруг. Что может быть лучше легального секса? Когда доступ к сладкому есть с утра и глубокой ночью, в душе и на кухне, в машине и в лифте. В общем, открытая банка с вареньем 24/7, 7 дней в неделю. И не надо напрягаться с соблазнениями и укатыванием. Это чудесное приложение к браку. И самое интересное, что вначале супружеской жизни, всем это кажется неоспоримым плюсом, клубничкой на торте.

венодиол при головной боли
В результате действия компонентов препарата происходят повышение венозного тонуса, снижение проницаемости капилляров, улучшение микроциркуляции.Следствием этого является улучшение венозного и лимфатического отто

Потом начинается Рутина. Эта "барышня" не приходит только к тем, у кого изначально отношения-праздник. Только те из нас, кто не ведет общее хозяйство, кто не кладет заработанные деньги в общий котел и не просыпается ежедневно под одним одеялом, только эти люди не получают со врем

Источник

Как должен реагировать мальчик, если девочка одноклассница его бьет?

Дети сейчас учатся в 5 классе, все предыдущие 4 года мальчикам учительница начальных классов вдалбливала в голову что девочек обижать нельзя, сдачи давать нельзя, типа бьют терпи ты же мужчина....Я все конечно понимаю, но у нас в классе почти все девочки выше мальчиков, более развитые, одна вообще в 11 лет имеет рост 165 и размер одежды 48, и кстати занимается борьбой, да и большинство других ходит не на танцы, а именно в спортивные секции борьбы. Короче девочки наши понимая свою безнаказанность в прямом смысле слова бьют мальчишек на переменах, развлекаются так....бьют по голове, по яйцам уж простите....под коленки по голени...в общем по самым болезненным местам...Просто не за что, без повода...могут толкнуть в спину, ногой пнуть....Может мне кто то не поверит но это действительно так...В начальных классах учительница если мальчик пытался сопротивляться вызывала его перед классом и требовала извиняться перед девочкой которая его била и орала что не при каких обстоятельствах он не имеет права бить девочку... воспитание ее не прошло даром никто сдачи не дает...на днях сын пришел из школы и пожаловался что болит голова, спросила что произошло сказал что его несколько раз ударила по голове девочка из класса (та 48 размера о которой я писала выше), просто разговаривала, смеялась а потом не с того не с сего ударила один раз, затем еще два раза....мой ушел...сказал было очень обидно...и спрашивает почему я не могу ей дать сдачи она же мена бьет...Вот я и думаю как разрулить все это, сказать ему бей в ответ...если тебя еще кто то из девочек обидит..или как? посоветуйте как быть в такой ситуации....в третьем классе одна мама мальчика попробовала поднять эту тему на собрании.. так ее засмеяли, говорили что мужчина терпеть должен и что это же девочки...

медицина мигрень и ее лечение
Мигрень – хроническое неврологическое заболевание, имеющее давнюю историю и широкое распространение. Французское слово «мигрень» произошло от древнегреческого hemikrania, в буквальном переводе означающего «половина го

понятно не жалуются, мой тоже молчал д

Источник

Электронная библиотека

Остров ее любви Айзекс Мэхелия

Пролог

Уезжаю я очень рано, чтобы добраться до Хитроу к одному из первых рейсов в Вест-Индию, и не хотела прерывать твой утренний сон для прощания. Ведь это формальность, все, что надо было сказать друг другу, мы уже сказали.

Добавлю только, что покидаю Лондон не только с неохотой, но и с чувством тревоги. Тревоги за тебя: как-то ты один справишься с управлением нашей пусть маленькой, но живущей весьма энергично, фирмой? Все-таки я ухитрялась освобождать тебя от очень многих хлопот и проблем. Впрочем, виноват в этом ты сам. Я упорно сопротивлялась, но ты настоял на моем отъезде к родичам на Ямайку для поправки здоровья. Вот теперь и будешь, согласно формуле великого моралиста Жан-Жака Руссо, наказан „естественными последствиями своего проступка“.

Я вызвала такси, так как решила не оставлять на целый месяц свою машину на автостоянке при аэропорте. Если найдутся свободные четверть часа, отгони мой „мини-куп“ в гараж Питера Фокса, пусть проверит тормоза. Мне показалось, что они не совсем в порядке.

Как только обживусь в „Паркер-Рте“, напишу тебе полный отчет о своем житье-бытье. Хотя одно на этот счет могу сказать уже сейчас: я буду очень скучать по Лондону, по нашему с тобой общему делу и, конечно, по тебе.

Оставив письмо на телефонном столике в уютном холле их особняка, где она занимала второй этаж, а Грег — первый, Сидни Дивер поспешно надела пальто, повесила на плечо сумочку, подняла чемодан (тяжелый, черт его побери!) и открыла дверь. Оказалось, торопилась она не зря: шофер такси уже поднялся на крыльцо и протянул было руку к дверному звонку. Еще секунда-другая, и он разбудил бы Грега!

Шофер поздоровался, принял у нее чемодан и направился к стоящей перед домом машине. Сидни тихонько прихлопнула дверь и двинулась следом. За ночь сильн

Источник