пластырь медицинский охлаждающий при головной боли

Пластырь мед. охлажд. при головной боли № 2 Магикопласт

<p>«Пластырь медицинский охлаждающий при головной боли» оказывает быстрое обезболивающее, расслабляющее, успокаивающее и охлаждающее действие на длительный период времени и улучшает самочувствие при

«Пластырь медицинский охлаждающий при головной боли» оказывает быстрое обезболивающее, расслабляющее, успокаивающее и охлаждающее действие на длительный период времени и улучшает самочувствие при головной боли, вызванной умственным переутомлением, усталостью, нервной возбудимостью, перенапряжением, пребыванием в душном помещении. Применяется самостоятельно, как средство первой помощи, или в комплексе с лекарственными препаратами. Используется в клинических, поликлинических и домашних условиях.Описание.Пластырь представляет собой белую или цветную гидрогелевую пластину. На текстильное полотно нанесена пластырная масса, которая сверху закрыта съемной защитной пленкой. Пластырь помещен в индивидуальный пакет из полимерного материала.Состав активных компонентов пластыря.Натуральные эфирные масла ромашки, лаванды, мяты перечной, L- ментол, d-камфора.Принцип работы изделия. Действие пластыря основано на пролонгированном высвобождении активных веществ из пластырной матрицы и воздействии их на организм через кожу и верхние дыхательные пути. Эфирное масло ромашки обладает спазмолитическим и обезболивающим действием, снимает усталость; эфирное масло лаванды устраняет головные боли, нормализует сон, стабилизирует эмоциональное состояние; эфирное масло мяты перечной и ментол обладают длительным охлаждающим и расслабляющим действием; камфора влияет на рецепторы кожи, улучшает кровообращение.Рекомендации по применению.Пластырь предназначен только для наружного применения. Вскройте пакет, достаньте пластырь, удалите защитную пленку и плотно зафиксируйте пластырь липкой стороной на лбу или на виске (обязатель

Источник

Презентация Астрафарма

2. «МАГИКОПЛАСТ» - это новая российская торговая маркалечебных пластырей, созданных специально для детей.Пластыри «МАГИКОПЛАСТ» объединили традиционные методыдомашнего лечения с самыми современными технологиями.Пластыри используются вместо привычных грелок,растираний, охлаждающих компрессов, ингаляторов.В состав пластырей входят лекарственные вещества инатуральные эфирные масла с изученной терапевтическойэффективностью. Все детские лечебные пластыри «МАГИКОПЛАСТ»зарегистрированы в качестве изделий медицинского назначения.

3. Ассортимент пластырей «МАГИКОПЛАСТ» включает:- пластырь охлаждающий при температуре- пластырь согревающий при кашле и простуде- пластырь для облегчения дыхания при простуде- пластырь при насморке- пластырь обезболивающий при ушибах и травмах- пластырь антистрессовый- пластырь охлаждающий при головной боли и переутомлении- пластырь от комаровПластыри наклеиваются непосредственно на кожу или на одежду, легкоснимаются, не ограничивают движений ребенка. Действие пластыряначинается уже с первых минут и продолжается в течение 8-ми часов.

4. СТРОЕНИЕ ПЛАСТЫРЯНетканая воздухопроницаемая основа,сохраняет форму пластыря.Адгезивная гелеобразная пластырная матрица,содержит лекарственные компоненты илинатуральные эфирные маслаПрозрачная пленка,защищает гелеобразную пластырную матрицу. Каждый пластырь упакован в герметичный полимерный пакет.Производство пластырей осуществляетсяв КНР по контракту с транснациональнымикорпорациями на высокотехнологичномоборудовании с контролем качества на всех стадиях производствав соответствии с требованиями и стандартами GMP и нормативамиЕвросоюза. Производство сертифицировано по ISO 9001:2000.

5. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПЛАСТЫРЯ При соприкосновении пластыря с телом ребенка лечебные эфирные масла под воздействием температуры тела выделяются из пластырной матрицы и проникают

Источник

Пластырь медицинский охлаждающий при головной боли

Магикопласт - это новая российская торговая марка лечебных пластырей, созданных специально для детей. Все пластыри "Магикопласт" зарегистрированы в качестве изделий медицинского назначения. Производство пластырей осуществляется в КНР по контракту с транснациональными корпорациями на высокотехнологичном оборудовании с контролем качества на всех стадиях производства в соответствии с требованиями и стандартами GMP и нормативами Евросоюза.

Пластырь медицинский охлаждающий Магикопласт предназначен для улучшения самочувствия при головной боли, вызванной умственным переутомлением, усталостью, перенапряжением, нервной перевозбудимостью, пребыванием в душном помещении. Оказывает быстрое обезболивающее, расслабляющее, успокаивающее и охлаждающее действие на длительный период времени. Применяется самостоятельно, как средство первой помощи, или в комплексе с лекарственными препаратами.

Специальная технология изготовления пластыря обеспечивает пролонгированное высвобождение эфирных масел в виде ненасыщенных паров в контролируемых концентрациях, безвредных для организма. Доказано, что эфирное масло ромашки обладает спазмолитическим и обезболивающим действием, снимает усталость, эфирное масло мяты перечной и ментол обладают длительным охлаждающим и расслабляющим действием; аромат лавандового масла устранит головные боли, нормализует сон, стабилизирует эмоциональное состояние: камфора влияет на рецепторы кожи, улучшает кровообращение.

Вскройте пакет, достаньте пластырь, удалите защитную пленку и плотно зафиксируйте пластырь липкой стороной на лбу или на виске (обязательно на сухую и чистую кожу). Пластырь используется в течение 8-ми часов. Каждый пластырь рассчитан на однократное применение, после использования утилизируется как бытовой отход. Можно применять 2 пластыря в день.

Хранить при комн

Источник

Пластырь медицинский охлаждающий Магикопласт при головной боли и переутомлении

Для улучшения самочувствия при головной боли, вызванной переутомлением, усталостью, перенапряжением, нервной перевозбудимостью

Состав

Действие

На текстильное полотно нанесена пластырная масса, которая сверху закрыта съемной защитной пленкой. Пластырь помещен в индивидуальный пакет из полимерного материала.

Действие пластыря основано на пролонгированном высвобождении активных веществ из пластырной матрицы и воздействии их на организм через кожу и верхние дыхательные пути.

Эфирное масло ромашки обладает спазмолитическим и обезболивающим действием, снимает усталость; эфирное масло лаванды устраняет головные боли, нормализует сон, стабилизирует эмоциональное состояние; эфирное масло мяты перечной и ментол обладают длительным охлаждающим и расслабляющим действием; камфора влияет на рецепторы кожи, улучшает кровообращение.

Применение

Пластырь предназначен для улучшения самочувствия при головной боли, вызванной умственным переутомлением, усталостью, перенапряжением, нервной перевозбудимостью, пребыванием в душном помещении. Оказывает быстрое обезболивающее, расслабляющее, успокаивающее и охлаждающее действие на длительный период времени.

Применяется самостоятельно, как средство первой помощи, или в комплексе с лекарственными препаратами. Используется в клинических, поликлинических и домашних условиях.

Способ применения

Вскройте пакет, достаньте пластырь, удалите защитную пленку и плотно зафиксируйте пластырь липкой стороной на лбу или на виске (обязательно на сухую и чистую кожу).

Пластырь используется в течение 8 часов. Каждый пластырь рассчитан на однократное применение, после использования утилизируется как бытовой отход.

Меры предосторожности

При возникновении жжения, раздражения ил

Источник

Доставляем собственной логистической службой по РФ и СНГ или выбранной вами транспортной компанией в любую точку мира.

Пластырь медицинский охлаждающий при головной боли, для детей с 2-х лет, 5*12 см, 2 шт.

Пластырь наклеивается непосредственно на лоб ребёнка, быстро снимает болевые ощущения и успокаивает. Не содержит лекарственных веществ, но обладает лечебным эффектом благодаря натуральным маслам ромашки, мяты и лаванды. Компоненты оказывают болеутоляющее и охлаждающее действие, стимулируют естественную защиту организма от тревоги и стресса. Достаточно прикрепить полоску пластыря на лоб — лёгкий аромат и приятный холодок сразу принесут малышу облегчение.

Медицинские пластыри «Магикопласт» прошли полный цикл клинических испытаний, зарегистрированы в Министерстве здравоохранения РФ, разрешены детям с 2-х лет. В состав пластырей входят натуральные компоненты растений с противовирусными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Пластырь легко наклеивается на кожу либо на одежду ребёнка, плотно прилегает, не ограничивает движений, безболезненно снимается.

Состав активных компонентов пластыря: эфирное масло ромашки, эфирное масло лаванды, эфирное масло перечной мяты, ментол и камфора.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);

материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

болит правая часть головы и правый глаз что делать
Головная боль – достаточно распространенная проблема, с которой периодически сталкиваются все люди. При этом стоит учитывать, что данное состояние является симптомом довольно серьезных нарушений в организме.

Ино

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в

Источник

Описание: Пластыри EXTRAPLAST с лечебным эффектом представляют собой современную, эффективную и безопасную альтернативу лекарственным средствам. Действуя за счет входящих в состав геля натуральных эфирных масел, пластыри не нарушают нормальную работу организма, а потому не имеют противопоказаний и побочных эффектов. Обеспечивают мгновенное успокаивающее, охлаждающее и облегчающее действие при головной боли. Содержат натуральные эфирные масла перечной мяты, лаванды, эвкалипта. Могут использоваться при беременности и лактации.

Состав: Эфирное масло лаванды, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло мяты перечной (ментол), касторовое масло, сорбитол, каолин, глицерин, желатин, метилпарабен, бутилпарабен.

Регистрационное удостоверение: № 2007/00451 ФСЗ от 11.10.2007 г. Зарегестирирован в РФ под названием "Лейкопластыри медицинские EXTRAPLAST"

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от солнечных лучей и недоступном для детей месте..

Гелевый пластырь-компресс обеспечивает мгновенное успокаивающее, охлаждающее и облегчающее действие при головной боли, связанной с мигренью. Охлаждающий эффект достигается незамедлительно и продолжается несколько часов. Пластыри не содержат лекарственных препаратов, поэтому могут быть использованы как взрослыми как и детьми.

Гелевый пластырь-компресс обеспечивает мгновенное успокаивающее, охлаждающее и облегчающее действие при головной боли, связанной с мигренью. Охлаждающий эффект достигается незамедлительно и продолжается несколько часов. Пластыри не содержат лекарственных препаратов, поэтому могут быть использованы как взрослыми как и детьми.

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

почему при напряжении начинает болеть затылок
Любая боль, возникающая в организме человека — сигнал нервных клеток головного мозга о патологическом нарушении или заболевании. Поэтому, если с левой стороны головы болит затылок, нужно обратить внимание на характер

Торговлю осуществляет — ООО «

Источник

Пластырь медицинский охлаждающий при головной боли

Магикопласт - это новая российская торговая марка лечебных пластырей, созданных специально для детей. Все пластыри "Магикопласт" зарегистрированы в качестве изделий медицинского назначения. Производство пластырей осуществляется в КНР по контракту с транснациональными корпорациями на высокотехнологичном оборудовании с контролем качества на всех стадиях производства в соответствии с требованиями и стандартами GMP и нормативами Евросоюза.

Пластырь медицинский охлаждающий Магикопласт предназначен для улучшения самочувствия при головной боли, вызванной умственным переутомлением, усталостью, перенапряжением, нервной перевозбудимостью, пребыванием в душном помещении. Оказывает быстрое обезболивающее, расслабляющее, успокаивающее и охлаждающее действие на длительный период времени. Применяется самостоятельно, как средство первой помощи, или в комплексе с лекарственными препаратами.

Специальная технология изготовления пластыря обеспечивает пролонгированное высвобождение эфирных масел в виде ненасыщенных паров в контролируемых концентрациях, безвредных для организма. Доказано, что эфирное масло ромашки обладает спазмолитическим и обезболивающим действием, снимает усталость, эфирное масло мяты перечной и ментол обладают длительным охлаждающим и расслабляющим действием; аромат лавандового масла устранит головные боли, нормализует сон, стабилизирует эмоциональное состояние: камфора влияет на рецепторы кожи, улучшает кровообращение.

Вскройте пакет, достаньте пластырь, удалите защитную пленку и плотно зафиксируйте пластырь липкой стороной на лбу или на виске (обязательно на сухую и чистую кожу). Пластырь используется в течение 8-ми часов. Каждый пластырь рассчитан на однократное применение, после использования утилизируется как бытовой отход. Можно применять 2 пластыря в день.

Хранить при комн

Источник